当前位置:首页  招生就业  招聘信息

无锡市碧海纺织品有限公司招工简章

发布日期:2021-07-07 阅读:10 人次

本公司是一家专业加工化纤类针织面料的印染企业,为了提升公司产品质量,适应市场需求,现需要招收若干名一线员工,招工条件如下:

1:招聘对象:

年龄18~45周岁,身体健康,能吃苦耐劳,爱岗敬业,遵章守纪,服从领导。

2:岗位责任:

 

打样员

1、完成部门主管分配的打样任务,对小样交期、质量负责。

2、根据化验室染料使用要求,结合原来的留样开出参考配方,配制小样染浴进行小样染色。

3、修正配方,重打小样,直至符合色光要求。

 

质检员

1、根据工厂制定的检验标准和规定,实施面料检验、过程抽样检验、产品最终检验。

2、做好不合格产品的标识、隔离、记录和集中及时处理等工作,及时向主管提交不合格品质量分析报告。

 

跟单员

1、 做好每日来胚记录,认真审阅订单颜色、布类、染整要求;第一时间安排复样、开单、配缸。

2、 跟进每日收胚、排缸和生产进度;做好成品出库记录。

3、在同客户沟通方面,包括书面、网络、电话,一定要有问必答,在最短时间内回复客户

 

3:福利待遇:4000-6000元,详细工资福利面议。

 

4:报名方式:

被招人员报名时须带一寸免冠照片1张,本人身份证、毕业证书及复印件一份。

联系方式:秦总13961873588