当前位置:首页  学院新闻

纺织学院召开2020级军训教官见面会

发布日期:2020-10-12 阅读:10 人次

为做好2020级新生军训工作,纺织学院于10月12日下午15点30在4号楼纺织学院会议室举行新生军训教官见面会。纺织学院党总支副书记顾加强老师、学工办主任陈玳老师,2020级新生辅导员聂妍老师、辅导员林继昌老师及纺织学院全体军训教官们参加了此次见面会。会议由顾加强书记主持。

顾书记传达了学校对本次军训工作的安排和要求,对即将开展的军训工作作了分工布置。顾书记要求教官们思想上高度重视,充分认识军训的重要意义;辅导员与教官之间密切配合,加强沟通;全体教官以身作则,严明纪律,遵守学校的各种规章制度和军训要求;科学施训、人文施训,确保军训安全。

见面会结束后,教官与新生辅导员进行军训工作对接,教官们表示,有信心做好今年的军训工作,帮助学生以良好的身体素质和健康的心理素质面对未来的大学学习和生活。(供稿人:学工办)