当前位置:首页  学院新闻

纺织学院召开2019年度工作总结暨领导班子述职会

发布日期:2020-01-10 阅读:10 人次

 


 2020年1月8日下午,纺织学院召开2019年度工作总结会议,纺织学院党政领导以及全体教职工参会,党委委员、副院长赵玲珍参加,会议由纺织学院党总支书记张锡春主持。

会上,张锡春代表纺织学院党总支作了2019年度总支工作总结,陶丽珍对2019年度纺织学院行政工作进行全面总结和梳理,并就下一阶段工作进行展望。随后,纺织学院党政班子成员从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职述廉报告。

赵玲珍对纺织学院全体教职工一年来的努力和付出表示肯定,同时希望在2020年要继续增强使命意识,坚持质量发展,要在更高起点、更高层次,更高目标上有所作为。纺织学院全体教职工表示要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维、更加有效的举措,抢抓机遇,开拓进取,不断开创纺织学院各项事业发展新局面。

会议结束后,纺织学院全体教职工在4C507对纺织学院党政领导班子进行了测评。


                          文:聂妍       图:赵宜涛      审核:张锡春