当前位置:首页  教学科研  教学成果

张文明副院长调研并指导纺织学院专业建设

发布日期:2019-11-21 阅读:40 人次

2019年11月20日下午,张文明副院长与教务处许晓婷副处长来到纺织学院调研并指导专业建设工作,纺织学院党政领导班子成员及“药品生产技术”专业主要教师代表参与了座谈交流。调研会由纺织学院院长陶丽珍主持。

曹红梅老师代表专业团队汇报了纺织学院新设“药品生产技术”专业近两年的专业建设情况,与会教师交流了专业建设的思考。陶丽珍介绍了纺织学院未来专业建设的思路,在坚持“纺织”特色的基础上,要从工艺、产品为主,进一步拓展专业的外延和发展路径,加强与其他领域的跨界与融合。

张文明副院长与老师们进行了充分的交流,对“药品生产技术”专业探索药品与纺织品的交叉融合发展给予了肯定,并提出了具有建设性和针对性的指导意见。对于纺织学院专业建设和实训中心建设的整体规划,张院长也从文化营造、实训设施安排、专业外延与跨界融合等方面给予了思路和对策方面的全面指导,为纺织学院的进一步高质量发展指引了方向。

图:於琴文:曹红梅审核:陶丽珍

2019年11月20日