当前位置:首页  学院新闻

纺织学院召开教代会审议通过奖励绩效工资实施方案

发布日期:2020-05-25 阅读:10 人次

5月22日下午,纺织学院2020年度教职工代表大会在4A301顺利召开,学院教职工代表共计33人参加,会议由纺织学院党总支书记张锡春主持。会议审议并通过了《纺织学院奖励绩效工资实施方案(试行)》。

纺织学院院长陶丽珍对学院2020年奖励绩效工资分配方案进行了汇报,提请教代会审议。她首先对绩效工资的组成和金额进行了说明,然后从分配的基本原则、分配办法,分配范围、发放对象等四个方面对浮动奖励绩效工资分配方案进行了详细的讲解。

纺织学院党总支书记张锡春表示,奖励绩效工资实施办法事关学院各项工作的推进和每位教职工的切身利益,学院在奖励绩效方案制定过程中充分发扬民主,广泛听取了教职工意见和建议,先后召开了小组会议讨论研究,在反复酝酿、修改完善基础上形成了《纺织学院奖励绩效工资实施方案(试行)》。

最后,与会代表现场举手表决,通过了《纺织学院奖励绩效工资实施方案(试行)》。

 

 图:陈玳             文:聂妍         审核:张锡春