当前位置:首页  学院新闻

纺织学院举行线上社会化招生入学教育

发布日期:2020-05-19 阅读:10 人次

近日,现代纺织技术专业首届社会化招生教学工作全面启动。为充分做好开学各项工作,纺织学院作了周密步署,在充分调研的基础上多次组织了人才培养方案的研讨和完善,并建立了从二级学院-专业-班主任的多级管理架构。

5月18日,纺织学院现代纺织技术专业社化招生班级正式开始上课。因疫情原因,本学期的课程和入学教育均改为在线上进行。入学教育仪式上,纺织学院副院长高妍老师代表二级学院对新学员表示了热烈欢迎,她详细介绍了纺织学院近年来发展情况和办学成效,勉励学员们珍惜来之不易的学习机会,及早规划未来的学习目标并持之以恒争取早日实现人生理想。现代纺织技术专业负责人卞克玉就社会化招生人才的培养目标、培养模式、学习方式等问题作了介绍;并进一步对学员做了针对性的入学调研,充分掌握了学员的基本情况,为后续实施教学与管理作了必要的准备。线上交流中,大家详细回答了学员们的提问,协助学员们加入各任课老师的上课群,有效解决了学员们的后顾之忧。

(图文/卞克玉  审核:陶丽珍)