当前位置:首页  学院新闻

纺织学院2019年度学生表彰大会圆满完成

发布日期:2019-12-31 阅读:123 人次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面学习贯彻落实党的教育方针与政策、总结过去、交流经验,并表彰2019年度纺织学院在学生服务工作中取得优异成绩的集体和先进个人,激发广大学生骨干的工作热情,12月30日下午,纺织学院在学院会议室举办2019年度学生表彰大会。纺织学院党总支书记张锡春、副书记孙刘平应邀出席了会议,会议由纺织学院团委书记赵宜涛主持。

会议中,分管学生工作领导孙刘平充分肯定了纺织学院团委2019年度的成绩,对在场全体同学表示感谢,并对大家提出了三点要求:一是要继续更新观念,创新活动形势;二是要继续增强服务意识,做社团建设的引领者;三是继续要加强建设,进一步完善制度。孙刘平分别向青年志愿服务先进个人和学生会优秀干事代表胡井航等7名同学颁发了荣誉证书,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。总支书记张锡春分别向优秀志愿者、纺织学院青马工程优秀学员、优秀学生干部代表张毅等8名同学颁发了荣誉证书,并代表学院党总支充分肯定了纺织学院团学工作的成果,对受表彰的同学提出了四点希望,一是希望大家不忘初心,牢记使命。要继续强化学生骨干“源与同学,服务同学”的服务宗旨,牢记职责与使命。二是希望大家公正廉洁,争做表率。要严于律己,给同学们起积极的表率作用。三是希望大家刻苦钻研、注重实践、全面发展。大学是短暂的,他要求同学们要刻苦钻研,潜心学习,争取在专业领域取得优异的成绩,回报国家与社会。四是希望大家珍惜荣誉,心存感恩。他强调获奖同学要珍惜这份来之不易的荣誉,常怀感恩之心,以实际行动报答父母、感恩母校、回馈社会。

本次表彰大会的开展,不仅是对获奖同学的表彰,也是对全体同学的激励和鼓舞,使同学们进一步明确了学习的目标、坚定了学习的信念、激发了学习的动力,带动纺织学院学风建设,在学院内营造比学赶超的学习氛围。

图/纺织学院团委宣传部  文/纺织学院团委   审核/张锡春