当前位置:首页  学院新闻

严起来、活起来、实起来、忙起来,把职业教育质量提起来!

发布日期:2019-09-01 阅读:13 人次

8月31日上午,在三楼会议室召开了2019-2020-1学期开学工作会议,全体教师参加,会议由党总支书记张锡春主持。

会上,张锡春传达了学校中层干部会议精神,特别是学校党委书记蒋心亚传达的葛道凯厅长关于“加强建设教育强省,服务高质量发展走在前面”的报告精神,重点从推进高等教育高质量发展必须研究的基本问题、服务高质量发展必须正视的主要问题和提升服务高质量发展能力必须落实的重点任务三个方面进行了解读。陶丽珍院长与大家一起回顾了暑假的工作,汇报、分析了纺织学院年度工作目标完成的情况,并就专业建设、聚焦质量、纪律与规矩等几点思考与大家共勉,最后孙刘平、高妍就近期学生工作和教学工作进行了布置。

时间过半,任务过半,面对纺织学院的发展,聚焦质量是目前所有工作的关键,要把师资建设、招生就业、教学改革、专业建设、科研课题、产教融合、技能大赛、学生管理等各个环节贯穿于工作全过程,牢固树立质量意识,将各项工作落实落细,真正做到“严起来、活起来、实起来、忙起来,把职业教育质量实实在在提起来!”

图:赵宜涛,纺织学院供稿,审核:张锡春