月圆人更圆 爱校如爱家

发布日期:2018-09-24 阅读:923 人次

--纺织学院召开慰问留校新生座谈会

为了体现纺织学院对2018级新生的关心和爱护,加强新生、辅导员、班主任之间的交流互动,体现“六爱”教育,让新生在我院度过第一个有意义不孤单的中秋佳节,纺织学院在中秋节当天召开了慰问座谈会。

此次活动邀请了留校外省新生、家庭经济困难新生、少数民族新生参加,师生欢聚一堂。在倾听同学们的诉说后,纺织学院党总支书记张锡春老师告诉同学们,来到学校,老师同学就是亲人,有问题要及时向班主任辅导员们反映;孙刘平副书记强调安全是在外求学的保障,希望同学们在大好青春年华,努力学习技能,最后老师们用代表团圆美满的月饼,陪伴远道而来的学生们,度过了一个温暖而有爱的节日。

图/裴宇涛文/陈玳 审核/张锡春