当前位置:首页  学院新闻

纺织学院开展2018级新生入学教育及专业教育

发布日期:2018-09-18 阅读:13 人次

为了让2018级新生更快适应校园环境,增强专业认知,养成良好的学习生活和行为习惯,纺织学院于9月17日召开了新生入学教育大会,学院党政领导、企业专家、2018级全体新生等参加了会议。

动员大会上,纺织学院陶丽珍院长对2018级新生的到来表示了热烈的欢迎,她详细介绍了纺织学院的基本情况,她要求全体同学加强专业学习,争取早日成为行业精英。纺织学院副院长高妍就入学教育的安排作了详细介绍。教师代表郭雪峰博士、纺织1821本万雪阳同学分别作为教师、学生代表发言。

随后,江苏瓯堡纺织染整有限公司总经理谢以就未来纺织行业的发展为题,给2018级新同学作了专题报告,他鼓励同学们提升技能,练好内功,欢迎我校毕业生去瓯堡就业。常州市常武环境科技有限公司董事长张华云也应邀从职业生涯规划、职业能力提升给同学们分享了从业以来的感受与想法。

纺织学院党总支书记作动员讲话,他希望全体同学们自立自强,学会生活,尽快融入到纺织学院这个大家庭当中;同时,他鼓励全体同学热爱学校,发奋学习,珍惜时间,努力把自己炼就成为德、智、体、美、劳全面发展的优秀大学生。

入学教育动员大会之后,纺织学院还对2018级新生开展了专业教育。

                            文:纺织学院学工办 图:纺织学院团委 审核:张锡春